23 septiembre, 2011

Torta de otoño/Fall tart.


Una receta sencilla pero que da muy buen resultado. La base es una masa de aceite similar a la de un mantecado, muy fina, cubierta de láminas de dulce de membrillo, manzana y frutos secos. Al igual que el Farinoso de manzana, esta torta puede congelarse sin ningún problema, tanto porcionada como entera, y descongelarse unos minutos antes de servirse.
A simple recipe with very good results. The oil-based dough is similar to shortbread crust, very thin, and topped with sheets of quince, apple and nuts. This tart can be frozen well whole or cut into squares, and defrost just a few minutes before serving.



Ingredientes para una torta de 30x40 cm:

- 400 gramos de masa de pan.

- 1/2 litro de aceite.

- 250 gramos de frutos secos sin cáscara.
- 250 gramos de azúcar.
- 25 gramos de harina.
- 4 manzanas reineta.
- 200 gramos de dulce de membrillo.
Preparación:Trabajamos la masa rociada con el aceite hasta que éste quede bien incorporado y la extendemos sobre una bandeja de hornear. Espolvoreamos con azúcar y cubrimos toda la superficie con el membrillo cortado en lonchas finas y los frutos secos. Espolvoreamos con abundante azúcar y aceite. Introducimos en el horno hasta que se dore durante unos 20 minutos a 170ºC. Trascurrido ese tiempo lo pasamos a una fuente o bandeja y estará listo para tomar.
Ingredients for a 30x40 cm tart:
- 400 grams of bread dough.
- 1 / 2 liter of oil.
- 250 grams of shelled nuts.- 250 grams of sugar.
- 25 grams of flour.
- 4 apples.- 200 grams of quince. 

Directions:Work the bread dough and gradually add oil kneading after each addiction, until well incorporated, and roll on a baking sheet. Mix sugar and oil and spread over the dough.Top with thin sliced ​​quince, apple and nuts. Spread some sugar and oil and bake into the oven until golden brown for about 20 minutes at 170ºC. Let rest on a tray for five minutes and serve warm.

1 comentario:

  1. Hola Sofia, te he conocido a través del concurso de Margot en el cual yo también participo y al igual que tu hace muy poquito que estoy en esto. Me quedo por aquí siguiéndote.
    Me encanta este postre.
    Suerte en el concurso!!!

    ResponderEliminar